亞龍灣15

尊敬的台灣海南鄉團鄉親:

自新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,廣大台灣海南鄉親紛紛伸出援手,慷慨解囊,支持家鄉抗疫。我們表示衷心的感謝和崇高的敬意!

當前,新冠肺炎疫情已在全球許多國家蔓延,為防止新冠肺炎疫情從境外輸入,加強對境外返回海南的入境人員的管理服務和關心關愛,3月14日,海南省新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作指揮部發出了《關於如實報告從境外返瓊情況的緊急通知》(以下簡稱《通知》)。為認真落實《通知》精神,悉心做好返瓊台灣海南鄉親的服務和關懷工作,特溫馨提示如下:

一、懇請各台灣海南鄉團及時瞭解《通知》精神,協助我們在台灣海南鄉親中傳達知照。

二、希望3月1日後已回家鄉或擬回家鄉的台灣海南鄉親配合執行《通知》要求,自覺主動如實的報告入境情況。

三、煩請台灣海南鄉團協助瞭解3月1日後已回海南或3月15日後擬回海南的鄉親情況,及時轉告省台聯。台灣海南鄉親也可直接與省台聯聯繫,以便我們及時做好對接服務和協助做好入境報告工作。

四、建議暫緩返瓊。在當前疫情防控形勢下,長途跋涉易被交叉感染,應少流動,做好自身防護,保證身體健康,如無特殊情況,建議您和家人暫緩返瓊。

省台聯將全力做好服務工作和關心關懷工作。

衷心祝願:各鄉團諸事順遂!各位鄉親幸福安康!

 

 

聯繫人:周若珍  趙麗 

電話:0086-898-65322824

手機:13016210018    13700478596  

                  

附件:海南省新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作指揮部

 

                    海南省台灣同胞聯誼會

                            2020年3月17日